Новости 2 Альтхаус завершил комплексный проект по экспертизе российского актива Mondi 3

Альтхаус завершил комплексный проект по экспертизе российского актива Mondi

Подписаться на новые материалы
К тексту
Команда Альтхаус завершила проведение комплексного due diligence крупнейшего и последнего актива Mondi в России ─ АО «Монди Сыктывкар». Актив был оценен в 80 млрд рублей, покупатель ─ дочерняя компания Sezar Group, одного из крупнейших девелоперов Москвы. Сделка получила все необходимые одобрения регулирующих органов. Подробнее − по ссылке.

В результате комплексной экспертизы Сыктывкарского ЛПК была проведена проверка всех производственных площадок компании в России, структуры формирования выручки, титула на акции компании, а также налоговые последствия совершения Сделки. Команда Альтхаус, имея обширный опыт правовой поддержки проектов в отношении производителей целлюлозно-бумажной продукции, предложила наиболее эффективные решения минимизации рисковых областей в рамках сделочной документации, также включила предложения по вопросам дальнейшей хозяйственной деятельности.

Команда Альтхаус включала специалистов трех практик: юридического (Анастасия Стрыгина и Александр Арбузов) и налогового консалтинга (Игорь Смирнов и Максим Страж), а также практику сопровождения инвестиционных сделок (Иван Шарапанов и Миниря Енгалычева).


Статьи и новости

Все новости

12.07.2024

Вебинар «В фокусе ИТ-компаний: интеллектуальная собственность и налоговые льготы»

11.07.2024

Налоговая реформа: что ждет физических лиц и бизнес в 2025 году?

05.07.2024

Как инвесторам адаптироваться к налоговым изменениям: релокация и переупаковка

Оставьте ваши контакты, мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Обязательное поле для заполнения

Обязательное поле для заполнения

Обязательное поле

Спасибо ваша заявка принята!
В ближайшее время мы с Вами свяжемся.