Новости 2 Альтхаус про ключевые риски сделок слияний и поглощений в сфере недвижимости и строительства 3

Альтхаус про ключевые риски сделок слияний и поглощений в сфере недвижимости и строительства

Подписаться на новые материалы
К тексту

Представляем вам Альтхаус DueDil Book «Недвижимость и строительство», исследование, посвященное анализу рисков при совершении сделок в сфере жилой недвижимости. Это уже второй выпуск в данной сфере; первый увидел свет в 2021 году.

Новый DueDil Book основан на данных примерно 200 реализованных проектов и сделок, которые сопровождал Альтхаус за последние два года. В отчет вошло описание финансовых, налоговых, юридических, инвестиционно-строительных рисков в сделках, способы управления ими, а также факторы, которые следует учесть при построении финансовой модели.

Отдельный фокус посвящен развитию комплексного развития территорий (КРТ), которое также называют «всероссийская реновация». КРТ включает в себя все задачи, связанные с решением проблем как жилого, так и нежилого фонда, и повышением качества окружающей среды города. По нашим оценкам, эта тенденция будет сохраняться в течение ближайших лет.

Новый DueDil Book включает в себя кейсы из опыта Альтхаус: мы рассказали о четырех крупных комплексных проектах, отражающих наш подход в системе «единого окна» для клиента.

Будем рады познакомить игроков рынка и профессионалов отрасли с результатом нашей большой работы. Для получения полной версии исследования направьте запрос на адрес: marketing@althausgroup.ru



Статьи и новости

Все новости

17.06.2024

IPO и долгосрочная мотивация сотрудников: новые возможности для развития бизнеса

13.06.2024

Налоговая амнистия за «дробление» бизнеса - изменения в налоговой системе

11.06.2024

Комплексный подход в сопровождении сделок по слиянию и поглощению повышает их эффективность – в Российской газете опубликовано мнение Ростислава Шатенка

Оставьте ваши контакты, мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Обязательное поле для заполнения

Обязательное поле для заполнения

Обязательное поле

Спасибо ваша заявка принята!
В ближайшее время мы с Вами свяжемся.