Ru | En |
Декабрь 3, 2018
Партнер ALTHAUS Legal и Директор ALTHAUS Group на IX Российском M&A Конгрессе

29 ноября в гостинице Кортъярд Марриотт Москва состоялся ежегодный Российский M&A Конгресс. Уже 9 лет подряд информационное агентство Cbonds, совместно с порталом Mergers.ru, собирают на одной площадке более 100 российских предпринимателей, владельцев бизнеса, юристов, а также тех, кто интересуется последними тенденциями развития рынка M&A.
ALTHAUS Legal выступила в качестве партнера мероприятия.
Торжественным открытием конгресса стали вступительные слова Сергея Лялина, Генерального директора ГК Cbonds.
В рамках первой сессии спикеры постарались раскрыть состояние рынка M&A на данный период, а также поделились своими прогнозами о перспективах развития практики слияния и поглощения.
Спикерами мероприятия стали представители компаний-лидеров рынка M&A, такие как Искендер Нурбеков (Управляющий директор по GR, Сбербанк России), Дмитрий Точкин (Начальник юридического отдела, Московская городская нотариальная палата), Павел Бруссер (Вице-Президент – начальник Департамента инфраструктурных проектов и ГЧП, Газпромбанк) и другие.
Во время сессий участникам конгресса удалось не только услышать мнение спикеров на определенную тему, но и поучаствовать в дискуссии и задать интересующие вопросы.
«ALTHAUS Legal предоставляет юридическую поддержку на всех этапах сделок M&A как по российскому, так и по английскому праву. Традиционное участие в Конгрессе для ALTHAUS Legal представляет возможность поделиться опытом по недавно закрытым сделкам, развитию правоприменительной практики в РФ и за рубежом, обсудить тенденции рынка и разобрать интересные кейсы с представителями инвестиционного сообщества»- Илья Смирнов, Партнер ALTHAUS Legal о мероприятии.
Иван Волков, Директор практики сопровождения инвестиционных сделок ALTHAUS Group, о мероприятии:
«Ежегодный Российский M&A Конгресс дает отличную возможность поделиться своими идеями и опытом в сфере рынка M&A, а также получить информацию о новых трендах в практике слияний и поглощений от мейджоров рынка. Хочу поблагодарить организаторов конгресса за высокое качество организации состоявшегося мероприятия и интересных спикеров, собранных на одной площадке.»