Новости 2 Альтхаус вошел в Топ-20 компаний, консультирующих по корпоративному праву 3

Альтхаус вошел в Топ-20 компаний, консультирующих по корпоративному праву

Подписаться на новые материалы
К тексту

Аналитики Право.ру провели первое корпоративное исследование, изучив проекты, которые сопровождались российскими юридическими фирмами с января 2022 года по апрель 2024 года. Одним из главных трендов (23% среди всех кейсов) эксперты называют выход иностранцев из российского бизнеса и связанная с этим активная корпоративная перестройка.

Альтхаус занял 11 место среди компаний-консультантов по корпоративному праву. Всего эксперты Право.ру проанализировали 2078 проектов в области корпоративного права от 64 юридических компаний.

За последние два года мы представляли интересы клиентов в ряде знаковых проектов. Например, Альтхаус выступил консультантом одного из крупнейших российских девелоперов жилой недвижимости при приобретении 100% другой региональной девелоперской группы компаний.

Альтхаус обеспечивал юридическое сопровождение сделке по приобретению российским холдингом российской части бизнеса известной пивоваренной компании. Эта сделка включала в себя многоэтапное согласование цепочки взаимосвязанных сделок, регулируемых английским и российским правом, разработку юридического механизма структурирования, исполнения и закрытия договора, сопровождение процесса закрытия в крайне сжатые сроки.

Еще среди наших знаковых проектов — поддержка приобретения одного из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности в России. Наша команда предложила наиболее эффективные решения минимизации рисков в рамках сделочной документации, а также включила предложения по вопросам дальнейшей хозяйственной деятельности и провела оценку.

Кроме того, мы сопровождали покупку крупного игрока цифровой экосистемы автоотрасли.


Статьи и новости

Все новости

12.07.2024

Вебинар «В фокусе ИТ-компаний: интеллектуальная собственность и налоговые льготы»

11.07.2024

Налоговая реформа: что ждет физических лиц и бизнес в 2025 году?

05.07.2024

Как инвесторам адаптироваться к налоговым изменениям: релокация и переупаковка

Оставьте ваши контакты, мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Обязательное поле для заполнения

Обязательное поле для заполнения

Обязательное поле

Спасибо ваша заявка принята!
В ближайшее время мы с Вами свяжемся.