Ru | En |
Апрель 3, 2017
ALTHAUS Legal выступила юридическим консультантом Банка «Санкт-Петербург» в сделке по приобретению акций OneTwoTrip в рамках привлечения финансирования

 

ALTHAUS Legal выступила юридическим консультантом Банка «Санкт-Петербург» в сделке по финансированию российского туристического сервиса OneTwoTrip.

OneTwoTrip, сервис для онлайн-бронирования путешествий, был запущен в 2011 году. Сейчас с его помощью можно полностью спланировать поездку по России или за границу: забронировать номер в отеле или апартаменты, выгодно купить авиа и жд билеты, арендовать автомобиль и приобрести туристическую страховку. Пользователи получают максимальную информацию для выбора и совершения покупки.

Собственникам OneTwoTrip удалось привлечь 3 млн долларов от Банка «Санкт-Петербург». Полученные средства компания намерена направить на дальнейшее продвижение собственного бренда и расширение продуктовой линейки.

«Онлайн трэвел в России – это без сомнения перспективный и растущий рынок, который на сегодня только еще только вступает в фазу консолидации. У OneTwoTrip очень профессиональная команда, заточенная на рост. В последние два года компания была сфокусирована на развитии внутренних процедур, передовой IT платформы и расширении продуктовой линейки. С нашей точки зрения, все эти предпосылки вкупе с планомерным продвижением бренда и продуктов компании позволят OneTwoTrip стать одним из лидеров рынка в среднесрочной перспективе», — отметил Владимир Реутов, заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург».

ALTHAUS Legal представляла интересы Банка «Санкт-Петербург» по сопровождению сделки по английскому праву и проведению комплексной экспертизы туристического сервиса OneTwoTrip

Команда ALTHAUS Legal в составе Анастасии Шестаковой, партнера, Ларисы Тихомировой, старшего юриста, и Алексея Свириденко, младшего юриста, представляла интересы Банка «Санкт-Петербург».

ALTHAUS Legal – юридическое подразделение ALTHAUS Group, одной из ведущих российских консалтинговых фирм. Основанная в Москве в 2009 году, сегодня ALTHAUS Group объединяет более 120 специалистов, включая 12 партнеров, работающих в финансовой, налоговой и юридической областях, а также в сфере оценки и инжиниринга. Более подробную информацию о компании можно найти на нашем сайте.